• English

Дарим радость

В воскресенье 24 декабря в Преображенском монастыре прошла благотворительная Рождественская ярмарка.

Это уже шестая ярмарка в уходящем году, и с каждым разом участников становится все больше и больше – уже 20 человек! Столы были заполнены эксклюзивно оформленными иконами, картинами, елочными украшениями и новогодними композициями, оригинальными вещицами на магнитах, вязаными игрушками, необычными заколками, кружевными и вязаными изделиями, а также вкусной выпечкой.

В притворе храма царило оживление. Люди подходили в приподнятом настроении, желая приобрести к Рождеству понравившиеся подарки и внести свою лепту в общее дело. Собранные на ярмарке средства – 13100 руб. – пойдут на покупку подарков многодетным и малообеспеченным семьям, а также детям и взрослым с ограничениями по здоровью.

В этом году список наших подопечных увеличился в два раза – 42 семьи, из них 15 многодетных, 13 детей и взрослых с ограничениями по здоровью и 14 малоимущих семей. К сожалению, всем нуждающимся мы помочь не в состоянии, ведь только из средств жертвователей мы покупаем подарки, поэтому приходится ограничивать список получателей.

Впереди у нас вторая ярмарка, последняя в этом году, и состоится она 31 декабря в 11 часов. Кто не успел приобрести подарки или внести вклад общую копилку, милости просим. Вы можете также приносить готовые подарки детям, они этого очень ждут. Подарите себе и другим радость!

(25)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *