• English

Потрудились во славу Божию

20 июля по благословению и.о. настоятеля Преображенского монастыря отца Феодосия социальная служба организовала трудовой десант волонтеров на подворье в селе Колчедан.

17 добровольцев откликнулись на призыв о помощи. Рано утром мы на нескольких машинах прибыли на место, быстро распределились по работам: прополка картофеля и овощных культур, сбор ягод и кошение травы.

Слава Богу, погода очень благоприятствовала нашим трудам: небо заволокло тучками, и жара стихла, поэтому мы довольно быстро справились с поставленными задачами и дружно сели за трапезу.

Брат Анатолий, который проживает на монастырском подворье в Колчедане, к этому времени уже приготовил для всех потрудившихся богатое угощение: окрошка, летний овощной салат, уха, чай с вареньем из собранных им самим ягод.

Как известно, на свежем воздухе еда всегда кажется вкуснее, а в хорошей и доброй компании время вообще летит незаметно. Потрудились во славу Божию, подкрепились и – домой!

Благодарим сердечно всех откликнувшихся за помощь! Дай Бог вам радости духовной, помощи Божьей во всех делах, мира и добра.

(30)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *