• English

Да не оскудеет рука дающего

23 июля на территории Преображенского монастыря прошла благотворительная кулинарная ярмарка под названием «Вкуснотища!». Чего тут только не было: пироги с картошкой, грибами, луком и яйцом, пирожки с маком и черемухой, пироги с тыквой и рыбой, сладкие маффины, пицца с грибами, манник и сладкое печенье.

Наши рукодельницы Екатерина, Любовь, Наталья, Лилия, Екатерина, Марина, Ольга, Светлана и Анастасия творчески подошли к процессу. Не только вешний вид, но и вкусовые качества порадовали наших посетителей. Собранные 7556 руб. будут направлены на организацию 20 августа благотворительного концерта «Преображение».

В этот же день вновь открылись двери благотворительной вещевой ярмарки. Только за три дня ее посетили восемь семей, воспитывающих в общей сложности 26 детишек.

Очень радует, что на чужую беду откликаются наши читатели в соцсетях. Одна семья пожертвовала трем семьям свою мебель (диваны, кресла, детскую кроватку, коляску), другие приносили детскую одежду для первоклассников из многодетной семьи, третьи приносили игрушки и одежду для детей и взрослых. Многодетные семьи тоже поделились своими вещами с другими нуждающимися. Да не оскудеет рука дающего!

Если у вас есть возможность поделиться с другими, напишите нам или позвоните по телефону 89089087219 (Анастасия). На данный момент требуются: койки или диваны, кресла, стулья, детская коляска для новорожденных, ванночка для купания, посуда (кружки, тарелки), а также продуктовые наборы, бытовая химия и гигиенические средства.

Благодарим волонтеров и всех неравнодушных людей, принявших участие в общем деле! Спаси Господи!

(23)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *